Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.01.2017
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 184 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.05.2009
19 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
Tomate(n)
Paprikaschote(n), rot
1 m.-große Zwiebel(n)
100 g Salatmischung (Feldsalat-Mix) aus der Kühltheke
200 g Frischkäse, körniger
3 TL Senf
3 EL Essig
 etwas Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel in feine Streifen schneiden. Paprika klein würfeln und die Tomaten in kleine Stückchen schneiden.

Den Thunfisch in eine Schale geben und leicht zerdrücken. Den körnigen Frischkäse, den Senf und den Essig zugeben und gut verrühren. Die Tomaten, die Paprikawürfel und den Feldsalat zugeben und alles vermengen. Nach Belieben mit Pfeffer würzen.