Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.01.2017
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 157 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.05.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
120 g Sojaquark (Quarkalternative)
2 TL Mayonnaise, vegane
10 ml Gurkenwasser (Essiggurkenwasser) oder Zitronensaft
1 TL, gehäuft Senf
2 Prisen Kala Namak
1 Prise(n) Pfeffer
1 TL, gehäuft Schnittlauch, frisch oder TK
1 TL, gehäuft Petersilie, frisch oder TK
1 TL Dill, frisch oder TK
 n. B. Kapern
 n. B. Essiggurke(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schnittlauch und die Petersilie waschen und in feine Röllchen bzw. Streifen schneiden. Beides mit allen weiteren Zutaten in einer Schüssel vermengen.

Optional können Kapern und kleingewürfelte Essiggurken hinzugefügt werden.