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Zutaten

Portionen
2 Port. Spareribs (Stränge - Baby Back Ribs)
3 TL Senf, scharfer
15 Scheibe/n Bacon
1 TL Pfeffer, schwarzer
1 TL Cayennepfeffer
2 TL Rohrzucker
1 TL Salz
3 TL BBQ-Sauce, selbst gemacht

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Smoker auf 130 °C vorheizen. Von den Spareribs wie immer die Silberhaut entfernen. Die Ribs immer mittig zwischen den Knochen durchschneiden, sodass auf beiden Seiten des Knochens genug Fleisch ist. Alle Stücke in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen und dem Senf mischen und gut durchkneten.

Alle Ribs in den Smoker auf den Rost legen und eine Stunde bei 130 °C smoken. Jetzt alle Ribs herunternehmen und mit etwas BBQ Sauce einpinseln und in je eine Scheibe Bacon wickeln. Alle Ribs wieder eine Stunde in den Smoker legen. Wenn der Bacon goldbraun ist, sind sie auch schon fertig.

Wie immer ist es auch möglich die Ribs im Backofen zu machen.