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Freischaltung: 01.05.2005
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Zutaten

Portionen
Rumpsteak(s)
20 g Butterschmalz
Oliven, schwarze, ohne Stein
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 EL Kapern
Chilischote(n)
1 Zehe/n Knoblauch, gehackte
30 g Pinienkerne, fein gehackte
Zitrone(n)
8 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 404 kcal

Zuerst die Kräuter waschen. Die Oliven, Kräuter, Kapern, Chilischoten und Knoblauchzehe fein hacken. Pinienkerne, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und dazugeben. Abschmecken.
Rumpsteaks im Butterschmalz gut anbraten und würzen. Die angemachte Kräuterpaste zu den Steaks reichen.