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Zutaten

1/2  Knollensellerie
1/2  Paprikaschote(n), grün
1/2  Paprikaschote(n), rot
1/2  Paprikaschote(n), gelb
Möhre(n)
Aubergine(n)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 Dose/n Tomaten, stückige
1/2 Tube/n Tomatenmark
1 Msp. Harissa
  Salz und Pfeffer
  Gewürz(e), z. B. Curry, Paprikapulver edelsüß, getrockneter Oregano
  Lasagneplatte(n) fertig oder selbst gemacht
1 Becher Crème fraîche
1 Pck. Käse, gerieben
50 g Feta-Käse
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Genauso die Zwiebel und den Knoblauch.

In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Möhren und den Knollensellerie 5 min. in der Pfanne anbraten, dann die Aubergine für weitere 5 min. hinzufügen. Nun kommt die Paprika zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch dazu, dieses auch noch mal 5 min. anbraten lassen. Nun je nach Geschmack mit den Gewürzen würzen. Stückige Tomaten hinzufügen und das Tomatenmark und Harissa unterrühren. Alles kurz aufköcheln lassen.

Nun immer abwechselnd das Gemüse mit den Lasagneplatten schichten, mit dem Gemüse abschließen.
Crème fraîche dünn drauf verstreichen und den Fetakäse drüber bröseln. Mit dem Käse bestreuen und die Lasagne bei 180 Umluft für ca. 25 min. in den Backofen geben.