Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.01.2017
gespeichert: 3 (2)*
gedruckt: 75 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.01.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
2 Blätter Gelatine, weiße
200 g Schokolade, weiße
1/2 Liter Sahne
3 EL Baileys Irish Cream
250 g Erdbeeren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier aufschlagen und den Baileys hinzugeben. Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und dann unter die Eiermasse rühren. Die aufgelöste Gelatine dazugeben. Anschließend die geschlagene Sahne unterheben und kalt stellen.

Die Erdbeeren pürieren und davon einen Spiegel auf die Teller verteilen. Die Creme daraufgeben. Den Rest der Erdbeersoße dazu reichen.