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Zutaten
für500 g | Hähnchenbrust |
1 | Möhre(n) |
1 | Zwiebel(n) |
300 g | Champignons |
6 EL | Tomatenmark |
2 Handvoll | Fadennudeln |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
2 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in das kochende Wasser legen und ca. 25 - 30 Minuten gar kochen. Sobald das Fleisch gar ist, wieder rausnehmen und etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Möhre und Zwiebel fein würfeln. Nachdem das Fleisch aus dem Topf geholt wurde, das Gemüse in das kochende Wasser geben und gar kochen. Tomatenmark, Salz und Pfeffer hinzugeben.
Die Hähnchenbrust in Streifen "reißen" und zusammen mit den Fadennudeln in die Suppe geben. Sobald die Nudeln fertig gekocht sind, kann die Suppe serviert werden.
In der Zwischenzeit die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Möhre und Zwiebel fein würfeln. Nachdem das Fleisch aus dem Topf geholt wurde, das Gemüse in das kochende Wasser geben und gar kochen. Tomatenmark, Salz und Pfeffer hinzugeben.
Die Hähnchenbrust in Streifen "reißen" und zusammen mit den Fadennudeln in die Suppe geben. Sobald die Nudeln fertig gekocht sind, kann die Suppe serviert werden.
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
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Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER.
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