Hackfleischküchlein mit Limette


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.01.2017



Zutaten

für
300 g Hackfleisch, gemischt
1 Ei(er)
15 g Haferflocken
2 EL Semmelbrösel, Vollkorn
1 Limette(n), unbehandelt
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Chilipulver
1 Prise(n) Rohrzucker
1 Prise(n) Korianderpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Limette pressen und etwas von der Schale abreiben. Alles zu einem Hackteig verkneten, der gut zusammenhält. Aus der Masse Hackfleischküchlein formen und diese ca. 20 Minuten in der Pfanne braten, bis sie auch innen gar sind.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.