Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.01.2017
gespeichert: 50 (0)*
gedruckt: 1.113 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

350 g Lauch
250 g Hackfleisch
150 g Frischkäse (17% Fett)
150 ml Kochsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15% Fett)
Zwiebel(n)
1/2  Knoblauchzehe(n)
1/4  Tomate(n)
1 EL Petersilie, gehackte
0,33 TL Senf
1 TL Maisstärke
2 g Reismehl, oder Speisestärke
0,1 g Liebstöckel
5 g Steinpilze, getrocknete
3 TL Zitronensaft
4 g Salz
2 g Thymian
2 1/2 g Paprikapulver, edelsüß
1/2 g Bockshornkleesamen
1/2 g Selleriesamen
1/2 g Muskatnuss
1/2 g Liebstöckel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Lauch sowie Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

2. Hackfleisch in 2 EL heißem Öl scharf anbraten und Knoblauch, Zwiebeln, Champignons sowie Lauch dazugeben und mit andünsten.

3. Gewürze dazugeben und mit 750ml Wasser aufgießen. Frischkäse und Kochsahne beigeben. Stärke hinzufügen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

Tipp: Wir empfehlen dazu Graubrot.

Und wenn Kochen mal schneller gehen soll und Du keine Lust auf waschen und schnibbeln hast: Nimm' die Würzbasis KNORR Natürlich Lecker! Lauch-Käse Suppe mit Hackfleisch! Alle und nur diese Zutaten sind in dieser Tüte – sonst nichts!

Zubereitung mit KNORR Natürlich Lecker! Würzbasis: Einfach den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch in 2 EL heißem Öl scharf anbraten. Den geschnittenen Lauch zugeben und mitdünsten. Anschließend 750 ml Wasser zugießen, den Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Den Frischkäse und die Kochsahne unterrühren und bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen.