Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.01.2017
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 506 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.07.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Äpfel
250 g Puderzucker
 etwas Wasser
  Lebensmittelfarbe, rot

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für das Rezept werden 9 Äste vom Haselnussstrauch oder ähnliches benötigt.

Die Äpfel waschen und gut abtrocknen.

Den Puderzucker mit ganz wenig Wasser anrühren, so dass eine dickflüssige Masse entsteht, man könnte auch weiße Kuvertüre nehmen. Nun die Äste von oben in die Äpfel stecken und aufpassen, dass sie an der anderen Seite nicht durch kommen. Die Äpfel mit dem Zuckerguss überziehen und ca. 1 - 2 Stunden oder über Nacht trocknen lassen.

Die rote Lebensmittelfarbe oder in etwas Zuckerguss rote Lebensmittelfarbe geben und auf die Äpfel tropfen.