Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.05.2005
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 517 (0)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.02.2003
1.908 Beiträge (ø0,32/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2 Liter Milch
750 g Zucker
125 g Butter
1250 g Mehl
Ei(er)
20 g Hirschhornsalz
50 g Kakaopulver
1 EL Zimt
200 g Zitronat
100 g Orangeat
  Kuchenglasur

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch, Zucker u. Butter ½ Std. kochen. Die anderen Zutaten trocken vermischen, mit der kochenden Milch-Mischung übergießen und fest verarbeiten. Masse auf ein gefettetes Blech aufstreichen. Bei mittl. Hitze ca. 20 Min. backen. Noch warm in
beliebige Stücke schneiden. Mit beliebigem Guss verzieren.
Ergibt ca. 60 Stück.