Lebkuchen, einfach

Lebkuchen, einfach

Rezept speichern  Speichern

aus Mutter's Rezeptsammlung

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. simpel 01.05.2005



Zutaten

für
½ Liter Milch
750 g Zucker
125 g Butter
1.250 g Mehl
3 Ei(er)
20 g Hirschhornsalz
50 g Kakaopulver
1 EL Zimt
200 g Zitronat
100 g Orangeat
Kuchenglasur
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Milch, Zucker u. Butter ½ Std. kochen. Die anderen Zutaten trocken vermischen, mit der kochenden Milch-Mischung übergießen und fest verarbeiten. Masse auf ein gefettetes Blech aufstreichen. Bei mittl. Hitze ca. 20 Min. backen. Noch warm in
beliebige Stücke schneiden. Mit beliebigem Guss verzieren.
Ergibt ca. 60 Stück.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.