Kartoffel-Erbsen-Salat


Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 25.01.2017



Zutaten

für
300 g Kartoffel(n), festkochend
100 g Erbsen, TK
4 EL Rapsöl
2 EL Essig
1 TL Agavendicksaft
1 TL Senf
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen. Dann klein schneiden. Zusammen mit den Erbsen in eine Schüssel füllen.

Für das Dressing das Öl mit dem Essig, dem Dicksaft und dem Senf mischen und dieses zu dem Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach und lecker Danke für das Rezept LG Patty

28.05.2019 13:30
Antworten