Spargel und Kochschinken auf Graubrot mit Käse überbacken


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Lecker Scheibe Brot

Durchschnittliche Bewertung: 4.33
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 24.01.2017



Zutaten

für
etwas Butter
1 Scheibe/n Graubrot
1 Scheibe/n Kochschinken
1 Scheibe/n Gouda
Mayonnaise
Pfeffer aus der Mühle
4 Stange/n Spargel aus dem Glas

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Eine Scheibe Brot mit Butter oder Margarine bestreichen. Die Kochschinkenscheibe halb aufs Brot legen. 4 - 6 Stangen Spargel auf den Schinken legen. Jetzt nach Geschmack Mayonnaise und etwas Pfeffer aus der Mühle darauf geben. Die Kochschinkenscheibe über den Spargel klappen und den Käse obendrauf legen.

Das Brot ca. 15 Min bei 150 Grad Ober-/Unterhitze ins vorgeheizte Backrohr legen, bis der Käse zerlaufen ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Klaus0955

einfach und gut, oder einfach gut

15.03.2020 21:53
Antworten
ankebrandenburg

sehr gut geschmeckt

16.10.2017 09:09
Antworten