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Zutaten

Portionen
500 g Gnocchi
2 Scheibe/n Kochschinken
2 Handvoll Babyspinat
2 Zehe/n Knoblauch
200 ml Sahne
2 Handvoll Cherrytomate(n)
 etwas Butter
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Cherrytomaten halbieren oder vierteln, den Blattspinat waschen und die Stängel abschneiden.

Anschließend die Gnocchi in Butter in einer großen Pfanne anbraten. Nach ca. 3 Minuten sollten sie etwas Farbe bekommen haben und man kann den Schinken hinzufügen. Weiter braten, bis auch der Schinken ein bisschen Farbe bekommt. Anschließend die Tomaten dazugeben. Nach Belieben auch Knoblauch dazupressen. Wenn die Tomaten weich werden, kommt die Sahne hinzu. Leicht köcheln lassen. Nach kurzer Zeit schließlich den Blattspinat unterrühren und zusammenfallen lassen. Weiter köcheln lassen, bis die Sauce cremig wird. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.