Vegetarisch
Vegan
Getränk
Herbst
Kaffee Tee oder Kakao
Schnell
Winter
einfach
gekocht
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Heiße Cashew-Schokolade mit Gewürzen

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 24.01.2017



Zutaten

für
400 ml Nussmilch (Nussdrink) (Cashew Drink)
30 g Rohkakao, gemahlen
½ TL Kardamompulver
½ TL Zimtpulver
2 EL Rohrohrzucker
2 EL Mandeln, gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 7 Minuten
Den Kakao mit Kardamom, Zimt und Zucker (oder andere Alternativen) vermischen.

Cashew Drink langsam in einem Topf erhitzen. Kakaomischung mit einem Schneebesen unter den heißen Drink schlagen. Die Schokolade in zwei Gläser füllen und mit den gemahlenen Mandeln bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

RChris78

Sehr gerne! Gerade zu dieser Jahreszeit ein Genuss...

14.02.2019 09:04
Antworten
gloryous

Hallo, sehr lecker. Schön schokoladig und extrem cremig. Ein richtiger Seelenschmeichler. Vielen Dank für das Rezept. Foto folgt. Lg gloryous

08.02.2019 21:26
Antworten
küchen_zauber

Ich liebe heiße Schokolade mit Nussmilch, trinke ich sehr oft. Schmeckt auch mit Macadamia sehr lecker. Foto hab ich hochgeladen. LG

25.10.2017 09:01
Antworten