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Verfasser

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Zutaten

Portionen
1400 g Frischkäse, natur
1/2  Eisbergsalat, gewaschen, kleingeschnitten
10 Scheibe/n Schinken
6 Scheibe/n Käse
Ei(er)
8 Scheibe/n Sandwichtoast
 evtl. Kräuter nach Wahl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Einen Tortenring auf eine Kuchenplatte stellen. Die Eier hart kochen und in Scheiben schneiden. 600 g Frischkäse mit Salz, Pfeffer und ggf. Kräutern ganz kurz verrühren.

Eine Lage Toastbrot im Tortenring verteilen, so dass der Boden ganz bedeckt ist. Dann wie folgt einschichten: die Hälfte der gewürzten Frischkäsecreme verteilen, diesen Boden mit Schinken und Käse belegen. Wieder eine Lage Toastbrot auslegen, dann den Rest gewürzten Frischkäse darauf verteilen. Nun eine dünne Lage Schinken, den gewaschenen und klein geschnittenen Eisbergsalat sowie die Eierscheiben. Darauf erneut Toastbrot auslegen. Etwa 1 Std. kaltstellen.

Dann den Tortenring entfernen. Mit dem restlichen Naturfrischkäse die Torte rundum bestreichen.

Tipp: Ggf. mit einem Spritzbeutel und Salat, Kräuter, Tomaten, Gurke etc. nach Herzenslust verzieren.

Ich habe die Torte einen Tag vorher gemacht und der Toast war immer noch perfekt.