Quinoa-Kichererbsen-Superfood-Salat
vegetarisch
vegetarisch
100 g | Quinoa |
1 Dose | Kichererbsen, ca. 580 g Abtropfgewicht |
4 | Karotte(n), ca. 300 g |
2 | Zwiebel(n), jung |
8 | Dattel(n), getrocknet, entkernt, ca. 80 g |
80 g | Rosinen |
50 g | Pistazien, ohne Schale |
5 EL | Olivenöl |
4 EL | Zitronensaft |
½ TL | Salz |
½ TL | Kreuzkümmelpulver |
½ TL | Chilipulver |
½ Bund | Petersilie |
2 EL | Honig |
Kommentare
Der leckerste Salat, den ich hier gefunden habe !!! Die Konstellation der Zutaten ist eine wahre Geschmacksexplosion, so fruchtig und außergewöhnlich , vielen Dank für das tolle Rezept !
Ich habe die Karotten durch Paprika ersetzt und beim Dressing den Honig weggelassen. Sonst wäre es mir zu süß geworden. Das nächste Mal nehme ich weniger Datteln und Rosinen. Originelles Rezept! Ist gespeichert. DANKE dafür.
Einfach nur köstlich 😍!
So frisch, lecker, leicht und gleichzeitig sättigend 😊 großartig! Danke!
Sehr lecker und mal was ganz anderes😄
sehr feines Rezept. Lecker und erfrischend
👍😋
👍😋 total lecker, statt Pistazien habe ich Sonnenblumenkerne genommen!!
Sehr sehr lecker und schön außergewöhnlich. Ganz tolles Rezept!
Ich tat noch eine rote Paprika hinzu. Sehr lecker insgesamt.