Djuvec Reis


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mit Konjakreis, lowcarb

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25 Min. simpel 25.01.2017 130 kcal



Zutaten

für
1 Zwiebel(n) (80 g), klein gewürfelt
2 Knoblauchzehe(n) (13 g), gehackt
35 g Butter
1 Dose Tomaten, stückige
1 Würfel Rinderbrühe
3 g Paprikapulver, edelsüß
75 g Ajvar
380 g Spitzpaprika, gelb, klein gewürfelt
2 Pck. Konjakreis je 200 g
evtl. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Knoblauch und Zwiebel in Butter leicht glasig anschwitzen. Paprikawürfel zugeben, bis diese weich sind. Danach die restlichen Zutaten bis auf den Konjakreis dazugeben und kurz aufkochen lassen.

Den Konjakreis sehr gut, also mehrmals, abspülen (er verliert den Geruch nach dem Kochen und schmeckt danach neutral) und zur Sauce geben. Nochmals kurz einkochen lassen, bis das Gericht eine cremige Konsistenz bekommt. Danach abschließend evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte für die gesamte Portion:
522 kcal
31,4 g Fett
29,3 g Kohlehydrate, davon 25,1 g Zucker
7,4 g Protein
2,4 BE



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