Geschnetzeltes für Eilige


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.14
 (48 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 30.04.2005 374 kcal



Zutaten

für
4 große Putenschnitzel, (evtl. beim Metzger schon schnetzeln lassen!)
1 kleine Zwiebel(n), (gewürfelt)
1 Dose/n Champignons, 1. Wahl (geschnitten)
1 Becher Crème fraîche - Kräuter (groß)
etwas Sahne
Salz und Pfeffer
½ Würfel Fleischbrühe, (pur)
Fett, für die Pfanne
Paprikapulver, süß

Nährwerte pro Portion

kcal
374
Eiweiß
32,85 g
Fett
25,20 g
Kohlenhydr.
4,43 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Fett in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Das geschnetzelte, gewürzte Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten, mit etwas Wasser (ca. 150 ml) ablöschen, den halben Brühwürfel dazugeben. ca. 20 min. bei geringer Hitze garen. In dieser Zeit die Pilze dazugeben und mitgaren, noch mal mit Paprika würzen. Sollte das Wasser zu sehr verkochen, Wasser nachgeben. Zum Schluss Creme fraiche und Sahne unterrühren und evtl. bei Bedarf mit hellem Soßenbinder andicken.
Geht ruck zuck!
Dazu passt Reis, Nudeln und grüner Salat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

alexab28

Hallo, das geschnetzeltes ist so lecker wir sind begeistert 👍🏻 Bild habe ich hochgeladen 😊

18.10.2019 20:30
Antworten
claudi11

Dankeschön! Wir essen es auch total gerne!

22.10.2019 07:51
Antworten
omaskröte

Hallo, vielen Dank für das wirklich schnelle und trotzdem leckeres Rezept. LG Omaskröte

21.10.2018 20:14
Antworten
claudi11

Vielen lieben Dank für eure positiven Bewertungen!

20.03.2018 19:32
Antworten
angelnights

Ich habe das Rezept jetzt schon ein paar mal gekocht. Es ist wirklich lecker! Die Pilze lasse ich allerdings weg. Und statt einem Brühwürfel habe ich Fond verwendet. Es gehört zu meinen Lieblingsrezepten! 🤩

23.02.2018 22:45
Antworten
Susu1983

Hab noch was vergessen... hatten statt der Dosenchampignons 250 gr frische! War echt lecker! LG Susu

23.01.2006 21:01
Antworten
Susu1983

Hallo, haben gestern Dein Rezept ausprobiert, muss sagen, es war superlecker! Mein erstes Geschnetzeltes ohne Fix *schäm* Wird öfter gekocht, garantiert! Danke für das leckere Rezept! Liebe Grüße Susu

23.01.2006 21:00
Antworten
nana20

Habe ich heute ausprobiert - war total lecker!!!

31.10.2005 21:34
Antworten
ulkig

Ich habe dieses Rezept schon zubereitet , allerdings ohne Pilze, einfach nur lecker und es geht wirklich ruckzuck lG Ulkig

26.08.2005 14:24
Antworten
otto42

Hallo, also wenn ich das Gericht mache, gebe ich das Geschnetzelte Fleisch nur kurz in die fertige Sauce. otto42

02.05.2005 22:05
Antworten