Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.08.2017
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 126 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.05.2009
301 Beiträge (ø0,08/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 ml Milch
1 Pck. Bourbon-Vanillearoma
Vanilleschote(n), davon das Mark
60 g Vanillezucker, am besten selbstgemacht
Ei(er)
25 g Speisestärke

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 175 kcal

Die Milch mit Aroma und Mark aufkochen. Die Eigelbe mit dem Zucker etwa 5 Min. weiß-cremig aufschlagen und dazugeben. Die Stärke kurz auf niedrigster Stufe unterrühren.

Das Eiweiß steif schlagen. Den Eischaum mit einem Schneebesen unter die Vanillemilch rühren und unter Rühren nochmals etwa eine Minute aufkochen.

Den Pudding noch heiß in Gläser oder Schälchen füllen und am besten warm genießen!