Conchiglie Carbonara


Rezept speichern  Speichern

Einfach

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 24.01.2017



Zutaten

für
200 g Muschelnudeln (Conchiglie)
100 g Schinkenwürfel
3 Ei(er), sehr frisch
25 g Butter
50 g Parmesan
½ TL Salz und Pfeffer
½ TL Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 17 Minuten
Die Pasta in Salzwasser 12 Minuten kochen lassen.

Die Schinkenwürfel in Butter kurz braten. Eigelb mit Salz, Pfeffer, Muskat und Parmesan mischen. Die warmen Schinkenwürfel zugeben und nochmals mischen.

Die fertige Pasta abgießen, zu den vorbereiteten Zutaten geben, alles gut mischen und sofort servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.