Spaghetti à la Caterina

Spaghetti à la Caterina

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 30.04.2005



Zutaten

für
500 g Nudeln (Spaghetti)
2 Zwiebel(n)
5 Zehe/n Knoblauch
3 EL Olivenöl
3 Tomate(n)
1 Pck. Suppengrün, (Tiefkühlprodukt)
1 kleine Aubergine(n)
1 kleine Zucchini
1 kleine Chilischote(n)
Parmesan
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Curry
Basilikum
Oregano

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch würfeln. Ebenso das Gemüse in kleine Stücke schneiden, Tomaten würfeln.

Olivenöl heiß werden lassen, Auberginen braten bis sie eine schöne braune Farbe annehmen und das Öl wieder abgeben, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben ebenso Suppengrün, Zucchini und ein kleines Stück Chili. Alles gut durchbraten, dann die gewürfelten Tomaten dazugeben. Alles würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry und Basilikum und Oregano.

Spaghetti nach Packungsanleitung kochen und die tropfnassen Spaghetti mit der Soße mischen und sofort servieren. Parmesankäse dazu reichen und dazu passt auch gut ein grüner Salat und ein Glas leichter Rotwein!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.