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Zutaten

Portionen
16  Cannelloni, trocken
800 g Tomaten, stückige, aus der Dose
500 g Frischkäse
100 g Käse, gerieben
Zwiebel(n)
1 TL Thymian, getrocknet
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Muskat
1 TL Zucker
1 Bund Minze, frisch, optional

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Die Tomaten mit Salz, Pfeffer, Thymian, Muskat und Zucker würzen.

Die Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides mit dem Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Hälfte der Tomatensauce in eine Auflaufform geben. Die Frischkäsemasse mit einem Spritzbeutel oder abgeschnittenen Gefrierbeutel in die Cannelloni füllen und die Cannelloni auf die Tomatensauce setzen. Die restliche Tomatensauce über die Cannelloni geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Auf mittlerer Schiene ca. 35 - 40 Min. überbacken.

Dazu schmeckt frisches Baguette und/oder ein gemischter Salat.