Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.01.2017
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 197 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.08.2013
131 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kleine Cherimoya(s), ungeschält, ca. 310 g
2 kleine Kaki(s), ungeschält, insges. ca. 250 g
250 ml Wasser
5 EL Chiasamen
6 TL Braunhirse
1 EL Erdmandelflocken
1 EL Zitronensaft
 n. B. Zimt
 n. B. Vanille

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Cherimoya schälen und die Kerne herausnehmen. Das Fruchtfleisch der Cherimoya in einen Mixer geben. Die Kaki der Länge nach aufschneiden, den Ansatz wegschneiden und in Stücke schneiden und in den Mixer geben.

Dann das Wasser hinzufügen und 2 Minuten lang bei höchster Stufe mixen. Die Fruchtmasse aus dem Mixer in eine Schale umleeren und die anderen Zutaten unterrühren und dann in die Anzahl von Schüsselchen verteilen, wie man es servieren möchte. Danach mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit eine puddingähnliche Konsistenz entsteht.