Jakobs Catalina-Dressing

Jakobs Catalina-Dressing

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 23.01.2017



Zutaten

für
50 ml Ketchup
50 g Zucker
50 ml Rotweinessig
1 kleine Zwiebel(n)
½ TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Worcestershiresauce
100 ml Sonnenblumenöl oder Rapsöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle Zutaten außer dem Öl zusammengeben und mit dem Pürierstab verrühren. Dann den Pürierstab weiterlaufen lassen und dabei das Öl sehr langsam dazugeben, so dass es bindet (genau wie bei der Zubereitung einer Mayonnaise).

Extrem lecker als Salatdressing oder als Grundlage für eine asiatische Nudelpfanne.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.