Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.01.2017
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 462 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.12.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Glas Letscho ngarische Art (eingelegte Paprikastreifen in Tomatenmark)
3 große Tomate(n)
1 kleine Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 EL Paprikacreme, ungarische, aus der Tube, oder scharfes Paprikapulver
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
1 EL, gehäuft Dill, frisch oder gefroren
1 EL, gehäuft Basilikum, frisch oder gefroren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprikastreifen in sehr kleine Stückchen schneiden. Tomaten schälen und ebenfalls in sehr kleine Stückchen schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Dill und Basilikum fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen gut vermischen. Im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.