Bohneneintopf mit Cabanossi


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40 Min. simpel 23.01.2017 537 kcal



Zutaten

für
1 EL Rapsöl
1 Zwiebel(n)
300 g Cabanossi
400 g Kartoffel(n)
2 große Karotte(n)
500 g Bohnen, grüne, frisch
1 Liter Fleischbrühe
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Muskat
n. B. Bohnenkraut
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Nährwerte pro Portion

kcal
537
Eiweiß
21,21 g
Fett
39,01 g
Kohlenhydr.
25,24 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Das Gemüse waschen und putzen. Zwiebel in Würfel schneiden, Cabanossi in Scheiben schneiden, Kartoffeln würfeln, die Karotten in Scheiben schneiden. Die grünen Bohnen vorbereiten, jeweils Spitze und Ende abschneiden und Fäden eventuell ziehen.

Öl in einen großen Topf geben und erhitzen, Zwiebel und Cabanossi darin leicht anbraten. Kartoffeln und Karotten dazugeben und mit der Fleischbrühe auffüllen. Würzen und die grünen Bohnen dazugeben. Ca. 15 - 20 Min. köcheln.

Tipp: Mit guter selbstgemachter Fleischbrühe schmeckt es herrlich würzig.

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Kommentare

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Anaid55

Hallo liebe Birgit, schön dass du wieder bei mir vorbei schaust, freue ich mich immer riesig. Ich sage, vielen Dank für deine liebe Rückmeldung, auch für das schöne Bild und die Bewertung. Bohneneintopf ist immer lecker, gell und konnte man die Tage gut vertragen. Liebe 💓 liche Grüße Diana

16.04.2021 13:47
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Mooreule

Hallo liebe Diana 👋, habe dein Rezept entdeckt und sofort stand fest, das muss ich unbedingt ausprobieren. Und was soll ich sagen, es ist einfach nur superlecker 😋 dazu noch schnell zubereitet = perfekt 👌 Danke für das tolle Rezept!! Liebe Grüße Birgit Habe direkt zwei Portionen verputzt 🤭😉😂 ... mmh ... köstlich 🤤 ganz genau mein Geschmack. 👍

15.04.2021 14:32
Antworten
Anaid55

Hallo Angelika, das freut mich sehr, dass der Eintopf bei Dir gut ankam. Ich sage, vielen Dank dafür, auch für die Bewertung und vor allem für das schöne, sehr schöne Bild. LG Diana

28.09.2018 11:32
Antworten
angelika1m

Hallo Diana, ein wunderbar wärmender Eintopf und schön würzig ! LG, Angelika

27.09.2018 18:45
Antworten
Anaid55

Hallo rkangaroo, Danke Dir für`s ausprobieren, das ist toll, dass Du Deine Reste verarbeiten konntest. Vielen Dank für die Sterne, freut mich sehr. Da sage ich mal, liebe Grüße aus dem Schwobeländle. Diana

16.06.2018 13:40
Antworten
rkangaroo

Hallo, ein leckerer Auflauf, schnell und einfach. Ich hatte es für 2 Personen gekocht, wobei ich schön meine Reste Gemüse verwenden konnte. Danke fürs Rezept einstellen! Gruss aus Australien rkangaroo

16.06.2018 01:27
Antworten