Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.07.2017
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 73 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.09.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Blätterteigpastete(n), fertig gekaufte
  Für die Füllung:
20 g Butter oder Margarine
20 g Mehl
1/8 Liter Fleischbrühe
1/4 Liter Milch
 etwas Salz und Pfeffer
1/2  Zitrone(n), Saft davon
1 Dose Thunfisch
Ei(er), hart gekochte
3 EL Sahne
50 g Erbsen, TK oder Dose
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Butter, Mehl, Fleischbrühe und Milch eine Mehlschwitze herstellen. Erbsen und Thunfisch hinzufügen. Eier pellen, in Stückchen schneiden und unter die Masse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zum Schluss die Sahne hinzugeben.

Inzwischen die Pastetchen nach Packungsbeilage im Ofen erhitzen und anschließend mit der Thunfischmasse füllen.

Dazu passt ein grüner Salat.