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Camembert-Preiselbeer Cordon bleu

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20 Min. simpel 24.01.2017



Zutaten

für
2 Schweineschnitzel
2 Scheibe/n Schinken (Holunderschinken)
50 g Camembert(s), in Scheiben geschnitten
1 Ei(er)
n. B. Paniermehl
n. B. Salz und Pfeffer
1 EL Preiselbeeren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zuerst die Schnitzel schön flach klopfen, dann leicht salzen und pfeffern. Die Schnitzel auf einer Hälfte folgendermaßen belegen: 1 - 2 dünne Scheiben Camembert, dann 1 TL Preiselbeeren, dann eine Scheibe Schinken, nochmal etwas Preiselbeeren und zum Schluss eine Scheibe Camembert. Jetzt das Schnitzel zuklappen und mit Spießen feststecken.

Das Ei mit der Gabel verquirlen und das Paniermehl nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Cordon bleu erst durch das Ei ziehen, anschließend im Paniermehl wälzen und dann in einer Pfanne im schwimmenden Fett ausbacken/frittieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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