Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.01.2017
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 524 (22)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.05.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Kopf Brokkoli
1 Dose Thunfisch
Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
1 Becher Crème fraîche
150 ml Kondensmilch, alternativ auch Sahne oder Milch
Ei(er)
  Muskatnuss
  Paprikapulver, rosenscharf
  Salz
  Pfeffer
200 g Käse, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Brokkoli kochen, aber gut aufpassen, dass er noch bissfest ist und nicht zu weich wird.

Die Eier mit der Kondensmilch verquirlen und die Crème fraîche dazugeben. Alles glatt rühren und würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und zu der Masse dazugeben. Wer nicht gerne auf feste Zwiebel beißt, sollte sie vorher dünsten. Nun den Thunfisch klein pflücken und mit zu der Masse geben. Alles gut vermengen.

Den Brokkoli in eine Auflaufform geben und die Thunfischmasse darüber gießen. Zum Schluss den Käse darauf verteilen.

Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 25 Minuten backen. Dann weitere 15 Minuten ohne Folie bei 200 ° C backen, damit der Käse schön bräunt.