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Zutaten

Portionen
200 g Chinakohl
80 g Kartoffel(n)
200 ml Gemüsebrühe
50 g Sahne
25 g Zwiebel(n)
1 TL Butter oder Öl
 n. B. Salz und Pfeffer
1 Zehe/n Knoblauch
  Für das Topping:
1 Scheibe/n Sandwichtoast
 n. B. Kräuter, gehackt
 n. B. Chilifäden

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Chinakohl putzen, in Streifen schneiden und waschen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen (schneiden geht auch).

Zwiebel in Öl andünsten. Knoblauch dazu geben. Wenn alles glasig ist, Chinakohl und Kartoffeln dazu geben. Kurz dünsten und aufgießen mit Gemüsebrühe. 15 Minuten köcheln lassen, bis alles relativ weich ist. Sahne dazu geben, pürieren und abschmecken. Toast rösten und Sterne ausstechen.

Die Suppe in Teller geben und mit den Sternen, gehackten Kräutern und evtl Chilifäden garnieren.