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Feine Kohlrabi-Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Krabben

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15 Min. simpel 20.01.2017 277 kcal



Zutaten

für
80 g Kartoffel(n)
1 kleiner Kohlrabi, ca. 200 g
50 g Sellerie
1 TL Butter oder Öl
150 ml Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
50 ml Milch, 1,5 % Fett
50 g Krabben in Salzlake, abgetropft
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Kartoffeln, Kohlrabi und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Butter oder Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz andünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, das Lorbeerblatt hinzufügen und alles etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

Dann das Lorbeerblatt wieder entfernen und die Suppe mit dem Stabmixer oder im Standmixer pürieren. Wahlweise mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Milch dazugeben und die Suppe mit Schnittlauch und Krabben garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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