Brotspeise
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Tomaten-Quark-Brot

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15 Min. simpel 20.01.2017



Zutaten

für
1 Scheibe/n Vollkornbrot, 55 g
100 g Magerquark
1 TL Tomatenmark
1 TL Zitronensaft
½ TL Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer
10 g Sonnenblumenkerne
3 kleine Tomate(n), 150 g
6 Blätter Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 15 Min. Kalorien pro Portion ca. 259 kcal
Den Magerquark mit dem Tomatenmark, dem Zitronensaft und dem Paprikapulver in einer Schüssel verrühren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden.

Die Brotscheibe mit 3 Basilikumblättern belegen, darauf die Creme verteilen und mit den Tomatenscheiben leicht überlappend belegen. Mit dem übrigen Basilikum garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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