Zutaten
für1 | Spitzkohl |
2 | Möhre(n) |
1 EL | Gartenkräuter oder andere Kräuter |
1 | Zitrone(n) |
1 | Limette(n) |
4 EL | Olivenöl oder Sonnenblumenöl, je nach Größe des Kohls auch mehr |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Bei dem Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen, dann den Spitzkohl klein schneiden. Am einfachsten geht das, wenn man ihn viertelt und dann von vorne nach hinten Streifen schneidet.
Zitrone und Limette auspressen. Möhren raspeln. Den Spitzkohl mit allen anderen Zutaten mischen.
Am besten den Salat für ein paar Stunden kalt stellen, damit er durchzieht.
Guten Appetit!
Zitrone und Limette auspressen. Möhren raspeln. Den Spitzkohl mit allen anderen Zutaten mischen.
Am besten den Salat für ein paar Stunden kalt stellen, damit er durchzieht.
Guten Appetit!
Kommentare
Hallo NicoleBN, mache heute diesen Salat heute zum zweiten Mal, weil er schnell zubereitet ist und uns wirklich sehr gut schmeckt, vor allen Dingen hat er eine sehr feine frische Note. Vielen Dank für das Rezept! Liebe Grüße kuchenzahn63