Spitzkohl Rohkostsalat - frisch, knackig, lecker


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.71
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.01.2017



Zutaten

für
1 Spitzkohl
2 Möhre(n)
1 EL Gartenkräuter oder andere Kräuter
1 Zitrone(n)
1 Limette(n)
4 EL Olivenöl oder Sonnenblumenöl, je nach Größe des Kohls auch mehr
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 10 Minuten
Bei dem Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen, dann den Spitzkohl klein schneiden. Am einfachsten geht das, wenn man ihn viertelt und dann von vorne nach hinten Streifen schneidet.

Zitrone und Limette auspressen. Möhren raspeln. Den Spitzkohl mit allen anderen Zutaten mischen.

Am besten den Salat für ein paar Stunden kalt stellen, damit er durchzieht.

Guten Appetit!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kuchenzahn63

Hallo NicoleBN, mache heute diesen Salat heute zum zweiten Mal, weil er schnell zubereitet ist und uns wirklich sehr gut schmeckt, vor allen Dingen hat er eine sehr feine frische Note. Vielen Dank für das Rezept! Liebe Grüße kuchenzahn63

06.03.2018 10:37
Antworten