Quinoasalat mit Avocado und Banane


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10 Min. simpel 20.01.2017



Zutaten

für
½ Tasse Quinoa, gekocht
1 Avocado(s)
1 Banane(n)
5 Dattel(n), getrocknet
1 Handvoll Cashewkerne, geröstet
1 EL Erdmandelmehl
½ Zitrone(n), Saft davon
5 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
etwas Chilipulver
1 Frühlingszwiebel(n)
1 TL Sesam, schwarz
1 Tomate(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Banane, Avocado und Datteln würfeln, mit dem Quinoa vermischen und die gerösteten Cashewkerne unterheben. Mit dem Zitronensaft und Olivenöl verrühren und mit Salz, Chilipulver und Pfeffer abschmecken. Wer es süß mag, kann noch gemahlene Erdmandeln darunterrühren.

Die Tomate in feine Scheiben und die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden. Damit den Salat garnieren. Zum Schluss den schwarzen Sesam darüberstreuen.

Die Menge reicht für eine Person als Hauptgericht oder für 2 bis 3 als Vorspeise.



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