Winter-Eintopf
mit Rosenkohl
mit Rosenkohl
500 g | Rosenkohl |
6 | Karotte(n) |
1 Bund | Suppengrün |
400 g | Tortellini, aus dem Kühlregal |
4 | Würste (Rindswürste) oder andere |
1 ½ Liter | Gemüsebrühe |
etwas | Salz und Pfeffer |
n. B. | Petersilie |
1 EL | Öl zum Braten |
Kommentare
Hallo, hatte noch Rosenkohl in der Tiefkühltruhe und hab mich dann spontan entschieden dein Rezept auszuprobieren. Der Eintopf war richtig lecker. Den mach ich auf jeden Fall wieder, dann auch mit Würstchen, war mir heute nicht danach. Ein schönes Rezept, danke für´s einstellen. Foto ist unterwegs. Liebe Grüße Mooreule
Habe die Suppe 1 zu 1 nachgekocht und... super angekommen, dazu noch ein Baguette mit Kräuterbutter 😋👍
Hallo, vielen Dank für's nachkochen,die gute Bewertung und den netten Kommentar. Das mit dem rauspicken kenne ich gut,meine Kids mögen auch nicht alles. Aber bei diesem Eintopf essen sie sogar den ungeliebten Rosenkohl :-) LG Chey
Hallo, ich fand die Suppe sehr lecker, meine Familie leider nicht so: der eine hat die Wurst rausgepickt, der andere den Rosenkohl, der dritte meinte, daß die Gesamtkombi nicht paßt......aber das ist ja Geschmacksache. Mir hats geschmeckt!! Vielen Dank fürs Rezept LG Badegast