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Zutaten

Portionen
500 g Rosenkohl
Karotte(n)
1 Bund Suppengrün
400 g Tortellini, aus dem Kühlregal
Würste (Rindswürste) oder andere
1 1/2 Liter Gemüsebrühe
 etwas Salz und Pfeffer
 n. B. Petersilie
1 EL Öl zum Braten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rosenkohl putzen. Die Karotten und das Suppengrün schälen bzw. putzen, waschen, klein schneiden und im Öl anschwitzen. Den Rosenkohl dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Die Wurst in Scheiben schneiden und in die Suppe geben, dann die Tortellini hinzufügen und ca.10 Minuten weiter köcheln lassen. Zum Schluss den Eintopf mit Pfeffer und Salz abschmecken und evtl. Petersilie drüberstreuen.