Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.01.2017
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 202 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.02.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Pizzateig XXL, aus dem Kühlregal
2 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft, à ca. 190 g
400 g Frischkäse, natur
1 Bund Frühlingszwiebel(n), in dünne Ringe geschnitten
  Salz und Pfeffer
 evtl. Chiliflocken, aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Pizzaboden auf einer schnittfesten Unterlage ausrollen. Den Thunfisch abtropfen lassen, mit dem Frischkäse und den Frühlingszwiebeln mischen, würzen und auf den Boden streichen.

Den Teig in ca. 5 cm breite Streifen schneiden, diese einzeln aufrollen und auf ein Backblech mit Backpapier oder in eine Springform setzen. Die Thunfischschnecken bei 160 Grad Celsius Umluft ca. 45 Minuten backen.

In der Frischkäsemasse können sehr gut Reste versteckt werden, z. B. andere Frischkäsesorten, Feta, geriebener oder gewürfelter Gouda u. a. Käsesorten, Paprika usw.