Spinat - Eierkuchen Auflauf


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 29.04.2005



Zutaten

für
8 Pfannkuchen, Eierkuchen, selbst gemacht oder fertig gekaufte
600 g Spinat, TK-Rahmspinat
250 g Champignons, frisch gebraten oder aus dem Glas
250 g Käse, gerieben
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Spinat auftauen und erwärmen und evtl. noch mit Muskat nachwürzen. Den 1. Eierkuchen in eine runde Auflaufform legen und darauf 2 El. Spinat verstreichen, Champignonblättchen verteilen, Reibekäse überstreuen, dann den nächsten Eierkuchen auflegen, Belag wiederholen bis alle Eierkuchen verbraucht sind. Den obersten Eierkuchen nur mit Reibekäse bestreuen. Den Auflauf ca. 20 Minuten bei 200° im Ofen backen. Wie einen Kuchen portionsweise aufschneiden. Dazu einen frischen Salat reichen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.