Brokkoli-Lachs-Sauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 19.01.2017



Zutaten

für
300 g Lachsfilet(s)
½ Kopf Brokkoli
500 ml Milch, 1,5 % Fett
1 TL Brühepulver
Salz und Pfeffer
evtl. Saucenbinder

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Brokkoli in Röschen schneiden. Das Lachsfilet von der Haut befreien und in Würfel schneiden.

Die Milch im Topf erhitzen und das Brühepulver einrühren. Den Brokkoli und den Lachs in der Milch köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und eventuell mit etwas Saucenbinder andicken.

Wir haben dazu Vollkornnudeln gegessen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.