Zutaten
für300 g | Lachsfilet(s) |
½ Kopf | Brokkoli |
500 ml | Milch, 1,5 % Fett |
1 TL | Brühepulver |
Salz und Pfeffer | |
evtl. | Saucenbinder |
Zubereitung
Den Brokkoli in Röschen schneiden. Das Lachsfilet von der Haut befreien und in Würfel schneiden.
Die Milch im Topf erhitzen und das Brühepulver einrühren. Den Brokkoli und den Lachs in der Milch köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und eventuell mit etwas Saucenbinder andicken.
Wir haben dazu Vollkornnudeln gegessen.
Die Milch im Topf erhitzen und das Brühepulver einrühren. Den Brokkoli und den Lachs in der Milch köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und eventuell mit etwas Saucenbinder andicken.
Wir haben dazu Vollkornnudeln gegessen.
Kommentare