Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.01.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 62 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 12.09.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Vanilleschote(n)
500 g Xylit (Zuckerersatz)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ca. 50 g Xucker in einen Mixer geben. Die beiden Vanilleschoten längs aufschneiden, vorsichtig das Mark abschaben und in den Mixer geben. Mixen, bis Xucker und Vanille fein vermahlen sind.

In einer Schüssel gründlich mit einer Gabel mit dem restlichen Xucker vermischen. Einen Teil davon in ein großes Schraubglas oder Zuckerdose geben. Die leeren Vanilleschoten dazugeben und mit dem restlichen Xuckergemisch bedecken. Mit einem Deckel verschließen.

Der Xucker ist lange haltbar. Wenn sich einmal Klümpchen bilden, einfach mit der Gabel durchrühren.