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Zutaten

Portionen
800 g Hähnchenbrustfilet(s)
50 g Butter
2 EL Sesamöl
Zwiebel(n), fein gewürfelt
Knoblauchzehe(n), fein geschnitten
2 TL Currypulver
1 EL Currypaste, rote
2 TL Tandoori masala
1 TL Garam Masala
150 g Tomatenmark
1 Msp. Kardamom
1 Dose Kokosmilch, 400 ml
1 Becher Naturjoghurt
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hähnchenbrustfilet in große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Öl erhitzen und das Fleisch, die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Butter hinzufügen und schmelzen lassen. Die Gewürze, die Currypaste und das Tomatenmark hinzugeben und gut verrühren.

Den Joghurt und die Kokosmilch hinzugeben und auf mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen. Evtl. noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Als Beilage empfiehlt sich Basmati- oder Jasminreis.