einfach
Frucht
Frühstück
Herbst
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Veganes Flockenfrühstück mit Chiasamen, Obst und Haselnussmilch

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 12.01.2017



Zutaten

für
50 g Dinkelflocken, grobe
1 kleiner Apfel oder 1 kleine Birne
1 kleine Banane(n)
1 Spritzer Zitronensaft oder Limettensaft
1 EL Chiasamen
120 ml Haselnussmilch (Haselnussdrink)
1 EL Cranberries, getrocknet
2 EL Maulbeeren, getrocknet

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Apfel bzw. die Birne waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Banane schälen und schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln.

Dinkelflocken, Obst, Samen und Nussmilch in Schalen geben. 5 - 10 Minuten warten, dann die getrockneten Beeren darauf geben und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.