Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen. Die getrockneten Tomaten in kleine Würfelchen schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Zucchini in mundgerechte Stücke, die Aubergine in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren. Den Pecorino fein reiben.
In einer großen Pfanne je einen Schuss Oliven- und Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zucchini und Auberginen darin rundherum anbraten, bis diese etwas braun sind. Ein Stück Butter in der Pfanne schmelzen lassen und den Knoblauch und die getrockneten Tomaten hinzu geben. Alles noch kurz brutzeln lassen.
Die gegarten Nudeln abgießen und zusammen mit den Tomaten in die Pfanne geben. So lang braten, bis die Nudeln auch etwas braun sind. Zuletzt den Pecorino untermischen und das Gericht mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.
Hallo,
ich habe die Tomaten kurz vor Garzeitende zum Gemüse gegeben. Außerdem kam ein Schuß passierte Tomaten dazu-
Die Pasta habe ich separat angereicht.
Sehr lecker!!!
Vielen Dank für das tolle Rezept
LG
Badeghast1
Kommentare
Hallo! Habe dieses Gericht spontan mit kleinen Änderungen zubereitet (mehr Tomaten, keine Aubergine) - hat sehr gut geschmeckt. LG Gabi
Hallo, ich habe die Tomaten kurz vor Garzeitende zum Gemüse gegeben. Außerdem kam ein Schuß passierte Tomaten dazu- Die Pasta habe ich separat angereicht. Sehr lecker!!! Vielen Dank für das tolle Rezept LG Badeghast1
Das Essen für fünf Portion ist sehr viel. Weniger Nudeln wären da besser gewesen [500g].
sehr leckeres Rezept. Bin begeistert!
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!