Rigatoni Pecorino-Tomate
Fast wie das bekannte Frosta Gericht, welches es ja leider nicht mehr gibt. Vegetarisch.
Fast wie das bekannte Frosta Gericht, welches es ja leider nicht mehr gibt. Vegetarisch.
250 g | Rigatoni |
60 g | Pecorino |
250 g | Cherrytomate(n) |
1 | Zucchini, gelbe |
1 | Zucchini, grüne |
1 kleine | Aubergine(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
6 | Tomate(n), getrocknete |
Olivenöl | |
Sonnenblumenöl | |
Butter | |
Salz und Pfeffer | |
Thymian | |
Oregano | |
Basilikum |
Kommentare
Hallo! Habe dieses Gericht spontan mit kleinen Änderungen zubereitet (mehr Tomaten, keine Aubergine) - hat sehr gut geschmeckt. LG Gabi
Hallo, ich habe die Tomaten kurz vor Garzeitende zum Gemüse gegeben. Außerdem kam ein Schuß passierte Tomaten dazu- Die Pasta habe ich separat angereicht. Sehr lecker!!! Vielen Dank für das tolle Rezept LG Badeghast1
Das Essen für fünf Portion ist sehr viel. Weniger Nudeln wären da besser gewesen [500g].
sehr leckeres Rezept. Bin begeistert!
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!