Zutaten
für400 g | Hähnchengeschnetzeltes, bzw. klein geschnittene Hähnchenbrust |
50 g | Paniermehl, bzw. Semmelbrösel |
Mehl | |
1 | Ei(er),Größe M oder L |
2 | Frühlingszwiebel(n) |
3 EL | Sesam |
Knoblauchgranulat | |
Paprikapulver | |
Salz und Pfeffer | |
4 | Schaschlikspieße |
Öl |
Zubereitung
Das Hähnchenfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und granuliertem Knoblauch vermengen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben noch einmal längs halbieren.
Das Hähnchenfleisch abwechselnd mit Frühlingszwiebeln auf die Spieße stecken. Dabei mehr Fleisch als Zwiebeln verwenden. Anschließend alle Spieße mit Mehl bedecken, in Ei wälzen und dann in Paniermehl. Eventuell kann man hier schon den Sesam beigeben, wenn man den Sesam besser schmecken und diesen lieber mitrösten möchte.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße bei mittlerer Hitze 8 - 10 Minuten braten. Falls der Sesam nicht zuvor beigegeben wurde, über die noch heißen Spieße schütten.
Dazu passt ein Salat nach Wahl oder Gemüsereis.
Das Hähnchenfleisch abwechselnd mit Frühlingszwiebeln auf die Spieße stecken. Dabei mehr Fleisch als Zwiebeln verwenden. Anschließend alle Spieße mit Mehl bedecken, in Ei wälzen und dann in Paniermehl. Eventuell kann man hier schon den Sesam beigeben, wenn man den Sesam besser schmecken und diesen lieber mitrösten möchte.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße bei mittlerer Hitze 8 - 10 Minuten braten. Falls der Sesam nicht zuvor beigegeben wurde, über die noch heißen Spieße schütten.
Dazu passt ein Salat nach Wahl oder Gemüsereis.
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