Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.01.2017
gespeichert: 56 (0)*
gedruckt: 976 (15)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal
50 g Butter, ca.
  Zucker, braun
 n. B. Zimtpulver
Eigelb
2 EL Milch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter erwärmen. Den Blätterteig ausrollen und mit der geschmolzenen Butter einpinseln. Anschließend erst mit Zimt und dann mit braunem Zucker bestreuen. Den Blätterteig von der Längsseite her einrollen.

Die Rolle in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und diese flach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Das Eigelb mit der Milch verrühren und die Zimtschnecken auf dem Backblech damit leicht einpinseln. Abschließend noch mal etwas Zimt und Zucker auf die Oberseite der Schnecken streuen.

Bei 200 °C (Umluft) in den Backofen stellen und 10 - 12 Minuten backen.