Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.01.2017
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 108 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Schalotte(n) oder Zwiebeln
20 g Butter
250 g Marone(n), vorgegart und vakuumiert
2 EL Waldhonig
600 g Rosenkohl
125 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
  Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schalotten schälen und fein würfeln. Rosenkohl putzen, den Strunk kreuzweise einschneiden, größere Röschen halbieren.

Schalotten in Butter ca. 4 Minuten anschwitzen, Maronen hinzufügen und mit dem Honig beträufeln. Unter Rühren leicht bräunen. Rosenkohl und Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ca. 10 - 15 Minuten bei nicht zu starker Hitze gar dünsten.