Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.01.2017
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 102 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.06.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Räucherlachs
100 g Schmand
1 EL Milch
1/2 Bund Petersilie
1 Prise(n) Pfeffer, frisch gemahlen
1 Prise(n) Salz (Zitronensalz)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Lachs nach Belieben klein würfeln, die Petersilie hacken und alles mit Schmand vermengen. Die Milch je nach gewünschter Konsistenz zugeben. Frischer Pfeffer ist wichtig. Das Zitronensalz entweder kaufen oder selber machen (getrocknete Zesten von einer Bio-Zitrone sowie Bio-Orange mit Salz fein mahlen). Das gibt diese tolle Note.