Zuppa di cavolini


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Rosenkohlsuppe, italienische Art

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15 Min. normal 09.01.2017



Zutaten

für
300 g Rosenkohl, geputzt
300 g Kartoffel(n), in kleine Würfel geschnitten
240 g Karotte(n), in kleine Scheiben geschnitten
1 EL Butter zum Braten
1 ½ Liter Gemüsebrühe
etwas Petersilie, gehackt
1 Knoblauchzehe(n), gehackt
etwas Salz
etwas Parmesan, gerieben
1 Baguette(s), geröstet

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den geputzte Rosenkohl, die Karottenscheiben und die Kartoffelwürfel in einem Topf mit der heißen Butter ca. 10 Minuten rösten. Die heiße Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten kochen lassen.

Kurz vor Schluss die Suppe mit der Petersilie, dem Knoblauch und etwas Salz würzen. Die Suppe mit Parmesan überstreuen und mit dem gerösteten Baguette warm servieren.

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pralinchen

Hallo, ich habe die Suppe auch püriert. Sie war lecker... Aber die Mengenangabe kann nicht stimmen! Für 6 Personen? LG Pralinchen

31.12.2020 13:55
Antworten
Principessa72

Superlecker, 5 *, wird auf jeden Fall wieder gemacht. Habe nur vor dem Servieren einen Teil der Suppe püriert.

13.01.2020 19:52
Antworten