Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten
Gesamtzeit ca. 18 Minuten
Die Haferflocken in einem Standmixer oder ähnlichem (z.B. Moulinette/ Thermomix/ ...) fein mahlen und mit den Kokosraspeln, Schokoraspeln sowie den gehobelten (und noch etwas zerkleinerten) Mandeln mischen.
Den Oatmeal-Mix in ein Vorratsgefäß abfüllen. Die Kokoschips als Topping separat abfüllen.
Für die Zubereitung 50 g der Mischung in 200 ml Milch (alternativ Kokos- oder Mandelmilch) rühren und für etwa drei Minuten in die Mikrowelle geben. Eventuell zwischendurch einmal durchrühren. Danach nochmal gut durchrühren und eine Minute ziehen lassen.
Ich nehme mir gern Instant-Porridge zur Arbeit mit, das ich dort lagern und nur mit Wasser aufgießen muss (wir haben nur einen Wasserkocher in unmittelbarer Nähe)
Mit diesem Rezept klappt das tatsächlich sehr gut, es schmeckt auch mit Wasser und quillt schnell, danke 👍
Das Rezept ist wirklich super! Ich habe vorerst nur 100 gr schokoraspeln hinzugefügt um die süße zu testen und so gefällt es mir ganz gut! Nur werde ich nächstes mal versuchen die Haferflocken nicht ganz zu mahlen. Danke für das Rezept!
Kommentare
Ich nehme mir gern Instant-Porridge zur Arbeit mit, das ich dort lagern und nur mit Wasser aufgießen muss (wir haben nur einen Wasserkocher in unmittelbarer Nähe) Mit diesem Rezept klappt das tatsächlich sehr gut, es schmeckt auch mit Wasser und quillt schnell, danke 👍
Das Rezept ist wirklich super! Ich habe vorerst nur 100 gr schokoraspeln hinzugefügt um die süße zu testen und so gefällt es mir ganz gut! Nur werde ich nächstes mal versuchen die Haferflocken nicht ganz zu mahlen. Danke für das Rezept!