Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2017
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 116 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.11.2008
11.295 Beiträge (ø2,97/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Butterschmalz
750 g Möhre(n)
1 1/2 EL Kümmel, ganz
1 Prise(n) Meersalz
1 Prise(n) Pfeffer, weißer
 evtl. Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Das Butterschmalz in einer hohen Pfanne schmelzen und den Kümmel darin kurz anschwitzen. Die Möhren zugeben und dünsten. Evtl. muss etwas Wasser beigegeben werden. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.

Die Garzeit kommt auf die Dicke der Möhrenscheiben an. Die Bissfestigkeit kann mit einem Holzspießchen getestet werden.

Diese einfache Möhrenzubereitung passt zu Kartoffeln, gebackenem Schafskäse und Bratlingen.